Интересное О Кошках, Бурма: Четкое Рассмотрение Целей

 

 

Интересное О Кошках, Бурма: Четкое Рассмотрение Целей

Бурмы активны в любом возрасте.

Прежде всего бурма полагалась разновидностью таиландской кошки и только со временем представителей данной породы начали разделять в обособленную группу.

Только Федерация TICA разрешила участие бомбейских кошек соболиного окраса в выставках под породой бурма соболиного окраса.

Шерсть бурманской кошки тонкая и блестящая. Бурме постоянно требуется внимание, оставлять её одну не рекомендуется. CFA фиксировала чёрный окрас бурм под наименованием "соболиный".

Бурмы распространены как "клоуны в мире кошек" и повзрослев, напоминают котят, благодаря своему задору и любопытству.


Невская Маскарадная Работа по разведению Невских Маскарадных кошек началась в Санкт - Петербурге после выставки, на, которой были намечены кошки, внешне схожие на Сибирских, но с окрасом, подсказывающим Сиамских кошек. Это модификация Сибирской кошки с интересным оттенком колорпойнт.

Нельзя скрещивать василеостровскую костюмированную кошку с иными породами.

Маскарадная кошка оформлена фелинологическими организациями как самостоятельная порода не так давно – в 90 годах двадцатого в.

На данный момент нет правильной информации о возникновении невской маскарадной кошки, как все же, таковая отсутствует и о сибирской. Требуется сказать, что последние относятся к типу аборигенных либо естественных пород Урало - Сибирского района Российской федерации. Говоря другими словами, все показатели и качества этих кошек были вложены природой. Но все еще неизвестна причина возникновения столь изумительного окраса шерсти сибирских кошек. Есть представление, что в генеалогической невской маскарадной кошки присутствует "гималайский след".

Действительных сведений о происхождении невской маскарадной кошки нет, что, впрочем, свойственно для немалого числа пород кошек.

Невская маскарадная — порода с непростой историей. Она восходит к сибирской породе. Не случайно невские кошки вызывают за рубежом необычный интерес и с охотой приобретаются искушенными зарубежными заводчиками. Понятно одно: эта порода российского происхождения. Достоверной информации о родственниках невской маскарадной кошки фелинологи дать не могут.

В первый раз возникнув в -петербурге, невские кошки сразу увлекли внимание публики.

Невские маскарадные — голубоглазые кошки. Самый замечательный воротничок, пышные штаны и великолепный хвост дают невской маскарадной кошке исключительное очарование.

Голова невской маскарадной кошки имеет трапецеидальную форму, на, которой акцентируются обширный лоб, небольшие скулы и довольно полные щечки.




Мэнкс

Карельский бобтейл

Немецкий рекс

Сфинкс

Австралийский мист

Рагамаффин